Гороховый суп 

на 100грамм — 94.06 ккал 
Б/Ж/У — 15.88/0.82/5.09 

Ингредиенты: 

Куриное филе (без костей) 700 гр., 
Зеленый горошек 300 гр., 
Морковь 100 гр., 
Чеснок 30 гр., 
Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 

Вымыть куриное филе, залить водой (2 литра), довести до кипения, немного посолить и готовить на среднем огне 7 минут. Затем вынуть мясо и дать ему остыть. Добавить в бульон горошек и готовить еще 10 минут. Морковь натереть на средней терке и так же закинуть в бульон, где находится горошек. Куриное феле порезать на мелкие кубики. Положить все это в суп и готовить еще 5 минут. 
Очистите и тщательно измельчите чеснок, добавьте его в уже готовый суп! 

Гороховый суп