Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:

— Филе рыбы

— Репчатый лук
— Сметана
— Майонез
— Сыр
— Растительное масло
— Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке