Десерт за 30 секунд в микроволновке 

Ингредиенты на 2 порции: 

2 белка (65 г) 

30 г сахара 
20 г рубленного шоколада 

Приготовление: 

Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные «твердые пики». 

В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд — не больше!! Готовые островки нужно охладить. 
Вынимаются из формы легко, форму держат отлично! Можно подавать с различными соусами, как ваша фантазия вам подскажет 
Приятного аппетита!

Десерт за 30 секунд в микроволновке