Быстрые пирожки в лаваше

Ингредиенты:

Лаваш армянский — 5 шт.

Сыр твердый — 200 г
Ветчина (колбаса) — 200 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите. 
2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски.
3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отрежьте. Таким образом сверните все пирожки.
4. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки. 

Быстрые пирожки в лаваше
Быстрые пирожки в лаваше
Быстрые пирожки в лаваше
Быстрые пирожки в лаваше
Быстрые пирожки в лаваше
Быстрые пирожки в лаваше
Быстрые пирожки в лаваше
Быстрые пирожки в лаваше