Булочки, фаршированные омлетом
Ингредиенты:
Булочка французская — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сливки — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидор черри — 2–3 шт.
Майонез — 2 ч. л.
Колбаса — 4 ломтика
Сыр — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
2. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
3. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.Далее — слой помидоров.Разложите омлет, утрамбуйте немного.Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
4. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
![Булочки, фаршированные омлетом Булочки, фаршированные омлетом](/pics/2018/02/d0148584dfb1409d57fec1efb65fb995.jpg)
![Булочки, фаршированные омлетом Булочки, фаршированные омлетом](/pics/2018/02/677d50006f9827561a39b28d770665b9.jpg)
![Булочки, фаршированные омлетом Булочки, фаршированные омлетом](/pics/2018/02/de30f4e8b852f0999791d194aa776402.jpg)
![Булочки, фаршированные омлетом Булочки, фаршированные омлетом](/pics/2018/02/142ae4e11bff5eabe487e7d7306ea294.jpg)
![Булочки, фаршированные омлетом Булочки, фаршированные омлетом](/pics/2018/02/ac77479313ed881dbe2932778b87c2fc.jpg)
![Булочки, фаршированные омлетом Булочки, фаршированные омлетом](/pics/2018/02/86c672f7aeb3daa9bbd79d5d67674137.jpg)
![Булочки, фаршированные омлетом Булочки, фаршированные омлетом](/pics/2018/02/3ba462adab4c3dfaa943c2318063e126.jpg)
![Булочки, фаршированные омлетом Булочки, фаршированные омлетом](/pics/2018/02/2f1aa42ee03142a6cc222fa016b409fa.jpg)