Бризоли

Бризоли

Ингредиенты:
-Яйцо куриное — 3 штуки;
-Молоко — 3 столовые ложки;

-Филе куриной грудки — 300 грамм;
-Лук репчатый — 1 штука;
-Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
-Соль — по вкусу;
-Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это — бризоль.
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
Получаем три омлета из трех яиц.
Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
Подаем на закуску в теплом виде.
Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!

Бризоли
Бризоли
Бризоли
Бризоли
Бризоли