Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне
Вам понадобится:
блины — 2 шт.
маскарпоне — 30 г
огурец свежий слайс — 30 г
лосось — 50 г
Для теста:
молоко — 0,5 л
пшеничная мука (высший сорт) — 1,5 стакана
яйца — 4 шт.
сливочное масло — 30 г
растительное масло — 5 мл
сахар — 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Испечь блины. Готовые блины намазать на одну половину сыром, на одну четверть выложить огурец, на вторую — лосось, свернуть пополам и свернуть в треугольник. Со вторым блином проделать то же самое. Положить их друг на друга и разрезать напополам, положить сверху и обрезать со второй стороны, чтобы блины стали похожи на кусок торта. #масленица #блины #февраль