Блинные мешочки с красной рыбой

Нам потребуется:

Сыворотка (молоко, кефир) – 500 мл,

Мука – 250 г,
Яйцо (куриное) – 2 шт.,
Соль – 2 щепотки,
Сахар – 1 ст. ложка,
Масло растительное – 3 – 4 ст. ложки,
Форель слабосолёная,
Сыр творожный,
Укроп,
Зелёный лук.

Взбить яйца с сахаром и солью, добавить сыворотку, муку, хорошо всё перемешать. Затем добавить растительное масло и приготовить тесто для блинчиков.

Выпекать блинчики на горячей сковороде при среднем нагреве.

Готовые блинчики, должно получится примерно 12 штук, складываем в стопочку, накрываем кухонным полотенцем, чтобы края блинчиков не подсохли.

Для начинки слабосолёную рыбу нарезать средним или мелким кубиком. Укроп измельчить. Соединить рыбу с укропом, перемешать.

На готовый блинчик выложить 1 чайную ложку творожного сыра, на сыр 1 ч. ложку рыбной начинки.

Соединить края блинчика и закрепить их пёрышком зелёного лука. Так поступить с остальными блинчиками.

Блинные мешочки с красной рыбой
Блинные мешочки с красной рыбой
Блинные мешочки с красной рыбой
Блинные мешочки с красной рыбой