Блинчики с творогом

Ингредиенты:
Блины:
Вода — 1 стакан

Молоко — ¾ стакана
Яйцо — 3 шт
Сливочное масло — 5 столовых ложки
Соль — ½ чайной ложки
Мука — 1,5 стакана
Начинка:
Творог — 450 г
Рикотта — 425 г
Яйцо — 1 шт
Ванилин — 1 чайная ложка
Цедра — 2 чайных ложки
Сахар — 2 столовых ложки

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.

Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом