БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● желатин (30 гр) 
● молоко (200 мл) 

● творог обезжиренный (700 гр), 
● сметана 10%(250 гр) 
● сахар (200 гр) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов. 

Примечания: 
1. шоколад — это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы; 
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту; 
3. очень вкусно с виноградом) 

Приятного Вам аппетита!

БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ