Белковые корзиночки с творожным кремом

Ингредиенты:

Для корзинок:

Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.

Для творожного крема: 

Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения

Приготовление:

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков. 
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены. 
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа. 
5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 
7. Украсить клубникой.

Белковые корзиночки с творожным кремом
Белковые корзиночки с творожным кремом
Белковые корзиночки с творожным кремом
Белковые корзиночки с творожным кремом
Белковые корзиночки с творожным кремом
Белковые корзиночки с творожным кремом
Белковые корзиночки с творожным кремом