3 ЛУЧШИХ КРЕМА ДЛЯ КАПКЕЙКОВ

1. Самый «крепкий» крем. Без добавления масла!

Ингредиенты:

-500 гр. клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
-1 л сливок.

Приготовление:

Перемолоть шоколад в блендере. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось.

Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После 2 часов холодильника взбить миксером. Готово.

2. Ванильный масляный крем

Ингредиенты на 12 капкейков:

-250 г сливочного масла
-575 г (около 4,5 стакана) сахарной пудры, просеять
-1/4 стакана молока
-1 стручок ванили (необходимы только семена), можно заменить 1 чайной ложкой ванильного экстракта или несколькими каплями ванильной эссенции
-гелевый пищевой краситель (по желанию)

Приготовление:
За 30 минут до приготовления вытащите масло из холодильника. В большой миске при помощи миксера взбейте масло на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру.

Когда останется примера половина от всей пудры, добавьте молоко и ваниль; затем добавьте оставшуюся пудру и взбивайте до легкой, воздушной массы.

Выложите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки.

3. Крем из сливочного сыра

Ингредиенты на 12 капкейков:

-170 г сливочного сыра комнатной температуры
-50 г сливочного масла комнатной температуры
-1,5 чайной ложки ванильного экстракта (можно заменить несколькими каплями ванильной эссенции)
-2,5 стакана сахарной пудры

Приготовление:
С помощью миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

Добавьте ванильный экстракт или эссенцию. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности.

Охладите. Далее с помощью кондитерского мешка выдавите крем на полностью остывшие капкейки.