РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Японский ресторанчик дома
Ингредиенты:
● 1 лист нори
● 100 гр лосося
● 1 свежий огурец
● 100 гр риса суши-меши
● икра летучей рыбы
● сыр Филадельфия
Приготовление:
1. Предварительно отваривается рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водой смачиваются руки.
3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на лист водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла)
4. Лист водоросли аккуратно складывается вдвое.
5. Создается, таким образом, площадка для начинки.
6. Сыр выкладывается дорожкой по середине.
7. С двух сторон от сыра выложить огурец и лосось.
8. Аккуратно свернуть ролл.
9. Посыпать икрой и снова закатать в циновку, чтобы четко прижалось- получится прямоугольная колбаска.
10. Смочить острый нож водой и нарезать на кусочки — подавать сразу же!
![РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ](/pics/2018/02/56a83a9a390869da525b713169c45ce2.jpg)
![РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ](/pics/2018/02/bdb4720c348b197a69d0562a87e85fbc.jpg)
![РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ](/pics/2018/02/d809762f035632a2d08da83ce3fbcf5d.jpg)
![РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ](/pics/2018/02/10bb531e9035a71f3c35f2af80c130a1.jpg)
![РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ](/pics/2018/02/b397c39028541d9536c21bccfe19aa63.jpg)