Куриный салат
Ингредиенты:— Куриная грудка — 300 Грамм — Сыр твердый — 150 Грамм— Яйца куриные — 4 Штуки— Морковь — 1
Читать далееИнгредиенты:— Куриная грудка — 300 Грамм — Сыр твердый — 150 Грамм— Яйца куриные — 4 Штуки— Морковь — 1
Читать далее1. Маффин в чашке Ингредиенты: — Мука — 3 ст. л.— Растворимый кофе — 1 ч. л.— Какао-порошок — 2
Читать далееИнгредиенты:— Сельдь — 1/2 Штуки — Яйца — 2 Штуки— Лимон — 1/2 Штуки— Майонез — 100 Миллилитров— Яблоко —
Читать далееИнгредиенты: Для теста: — Мука — 345 г— Сахар — 3 ст. л.— Соль — 1 ч. л.— Дрожжи —
Читать далееТеперь готовлю его гораздо чаще! Ингредиенты: ● картофель ● ветчина ● зелёный лук ● маринованные шампиньоны ● плавленный сыр Приготовление:
Читать далееПирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной
Читать далее1. Шоколадная пропитка Масло сливочное — 100 г, какао порошок — 1 столовая ложка, сгущенное молоко — пол банки. Пропитка
Читать далееБулочки с корицей Синнабон (Cinnabon) с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты: Для теста: Мука для выпечки — 325 г Просеянная
Читать далееИнгредиенты: 2-3 варёных куриных окорочка 1 баночка консервированных шампиньонов3-4 луковицы3-4 солёных огурца100 г майонезараст. масло для жаренья Приготовление: У окорочков
Читать далееЛенивый курник Ингредиенты: -6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала
Читать далееСалат с копченной курочкой «Аппетит» Ингредиенты: -Копченная курочка (любая ее часть) — 300 г -Сыр сулугуни или адыгейский — 300
Читать далееЛагман Ингредиенты: — 650 гр. мякоть говядины — 4-5 ср. картофеля — 2 ср. лук — 3 зубчика чеснока —
Читать далееСамса Ингредиенты: -Слоеное тесто — 1 пачка -Баранина — 660 г -Луковица — 2 шт -Соль — 2 чайная ложка
Читать далееКартофельные палочки с сыром Ингредиенты: -5 средних варёных картофелин -2 яйца -100 г панировочных сухарей -100 г твёрдого сыра -2-3
Читать далееИнгредиенты: — вода теплая — 200 мл — сахар — 1 ч. л — дрожжи сухие — 1,5 ч. л (я использую
Читать далее