ТОРТ — ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:● хрустящее печенье● 500 мл молока ● 2,5 ст. л. кукурузного крахмала● 3 ст. л. сахара●1 желток● 0,10 мл ванильной
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ:● хрустящее печенье● 500 мл молока ● 2,5 ст. л. кукурузного крахмала● 3 ст. л. сахара●1 желток● 0,10 мл ванильной
Читать далее1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко. 2. Если не горит, в том же режиме в
Читать далее1. Творожное пирожное с малиновым желе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 60 г овсяных отрубей (смолоть)● 30 мл натурального йогурта● 200 г обезжиренного
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ:● мука – 1 стакан● сахар – 1 стакан ● сметана – 200 г● яйца – 2 шт.● разрыхлитель –
Читать далееИнгредиенты: Масло сливочное — 120 г Сахар тростниковый — 200 гМука — 180 гСметана 15% — 130 гКакао — 40
Читать далееИнгредиенты и приготовление: Очень простой в приготовлении и вкусный салатик. Трем на крупной терке сырую морковь,сыр твердых сортов,режем соломкой полукопченую
Читать далееИнгредиенты:— Творог 300 гр,— Сметана 150 гр, — Сахар 2 ст. ложка,— Желатин 1 ст. ложка,— Персики консервированные,— Банан 1
Читать далее1. Мясо по-французски с помидорами Ингредиенты: Свиная шейка — 700 г Лук — 1–2 шт. Помидоры — 3–4 шт. Сыр — 200 г Майонез
Читать далееЭтот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только
Читать далееПицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот Ингредиенты Для теста: -Сметана — 4 ст. л. -Майонез — 4 ст. л. -Яйца
Читать далееДомашние батоны за 30 минут Ингредиенты: — 250 г муки — 6 г сухих дрожжей — 4 г соли —
Читать далееЖарим мойву в духовке Ингредиенты: -пол килограмма мойвы, -соль -чёрный молотый перец, -мука Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это
Читать далееТорт «Идеальный» Ингредиенты: Коржи: -1 яйцо; -1 банка сгущенного молока; -3 ст. муки; -1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом). Крем;
Читать далееПирожки «Проглотайки» Ингредиенты: — 2 желтка — 1 стакан сметаны — 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
Читать далееЗакусочные слойки-рулетики Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Ветчина — 200 Грамм Сыр — 100-150 Грамм (твердых сортов) Укроп
Читать далее