Чучварики. Попробуйте. Это очень вкусно!
Ингредиенты: Тесто: — 200 г муки— 100 г воды— соль Соус:— 1/2 моркови— 1 лук— 3 помидора— 400 мл воды
Читать далееИнгредиенты: Тесто: — 200 г муки— 100 г воды— соль Соус:— 1/2 моркови— 1 лук— 3 помидора— 400 мл воды
Читать далее1. Запеченные креветки Ингредиенты на 4 порции: 800 грамм больших очищенных креветок1/4 стакана свежего лимонного сока2 столовые ложки оливкового масла
Читать далееКрасивый рецепт ароматной красной рыбы (семга, форель и т.п.), запеченной в фольге с зеленым кабачком, желтым кабачком, помидорами и репчатым
Читать далее6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. Салат оливье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● язык телячий 500 грамм ● 2 головки лука ● 2-3
Читать далееСтолько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет
Читать далееИнгредиенты:Лаваш армянский — 3 ШтукСыр адыгейский — 300-400 Грамм Сыр твердый — 200 ГраммКефир — 0,5 ЛитрЯйца — 3 ШтукУкроп
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 3-3,5 Стакана ● Вода — 1 Стакан ● Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) ● Соль —
Читать далееЕсли вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое
Читать далееПончики в сладкой глазури Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стак. Свежие дрожжи — 50
Читать далееЗАПЕКАНКИ К УЖИНУ: ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Все от них без ума — выбирай любую 1) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Читать далее1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы
Читать далееПростейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный
Читать далееИнгредиенты: Для теста: Кефир — 2 стаканаСода — 0,5 ч. ложкиСоль — 0,5 ч. ложкиСахар — 0,5 ч. ложкиМука до
Читать далееНам понадобится (на 6 сосисок)1 лаваш4 средних картофелины 6 сосисокнебольшой кусочек сыра50 гр сливочного масла Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать
Читать далееСегодня хочу вам показать рецепт, точнее не рецепт, а один технологический прием. Он очень универсален, т.е. по этой схеме вы
Читать далее