Запеканки по-деревенски
Запеканки по-деревенски Ингредиенты: -Макароны готовые -Колбаса люба -Яйца – 4-6 зависит от количества макарон. -Сыр твердый Приготовление: Взбить яйца с
Читать далееЗапеканки по-деревенски Ингредиенты: -Макароны готовые -Колбаса люба -Яйца – 4-6 зависит от количества макарон. -Сыр твердый Приготовление: Взбить яйца с
Читать далееЭтот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким
Читать далее1. САЛАТ «СЕРДЦЕ АНГЕЛА» Ингредиенты: ● 1 куриная грудка (вареная)● 1-2 яблока (кисло-сладкие)● 200 г сыра (твёрдых сортов)● Майонез (легкий)●
Читать далееСоль — 0,5 ч. л.Капуста — 1 шт.Лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Зелень — по вкусуЧерный перец (молотый) —
Читать далееИнгредиенты: Для шариков — творог — 250 г— желтки — 2 шт.— сахар — 50 г— кокосовая стружка — 50
Читать далееМясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.Говядина иногда может
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 плавленный сырочек ● 2 варенных яйца● 4 больших зубчика чеснока● 3 крабовые палочки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Взяла 1 плавленный сырочек, 2
Читать далееЭтот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой,
Читать далееПончики фанки (ударение на а) — наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)Я не
Читать далееТОРТ МУРАВЕЙНИК ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: — печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г; — молоко сгущенное вареное — 1
Читать далееНе все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но
Читать далееИнгредиенты: -творог – 250 г (сухой, мелкозернистый) -сливки 10% – 120 – 130 мл -банан – 2 шт. (не перезрелые)
Читать далееЗапеканка из готовой гречневой каши Ингредиенты: — 2 стакана готовой гречневой каши — 175 г полутвёрдого сыра (можно использовать и
Читать далееСкумбрия за 3 минуты Ингредиенты: -Скумбрия (средняя) — 1 шт -Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) -Соль (ложки без верха)
Читать далееПирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся
Читать далее