СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ Этот рецепт будут выпрашивать все подруги ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 крупная куриная грудка ● 150 гр твердого
Читать далееСОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ Этот рецепт будут выпрашивать все подруги ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 крупная куриная грудка ● 150 гр твердого
Читать далее#сиртаки #sirtaki #сиртакифета #nevamilk #бабамарта 18Сирене (сыр) по-шопски Реклама в сообществе «Кулинария | Рецепты ?»
Читать далее. Красота и уют. Полезный журналсегодня в 18:30 Вкусная и быстрая селедка в маринаде Предлагаю вам приготовить вкуснейшую селедку по
Читать далееЗа время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я
Читать далееИнгредиенты: Мука — 2 стак. Молоко — 3 стак.Яйца — 4 шт.Сливочное масло — 50 гСахар — 1 ст. л.Соль
Читать далееИнгредиенты: • Семга – 400 г • Картофель – 4 шт • Лук – 1 шт • Морковь – 1 шт • Помидоры –
Читать далее1. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана Ингредиенты: Филе белой рыбы — 2 шт.Сметана — 4 ст. л. Тертый
Читать далееРекомендуем всем любителям сыра! Ингредиенты: Твердый сыр — 100 г Сливочное масло — 100 гМука — 100 гЖелток — 1 шт.Соль
Читать далееИнгредиенты: Для бисквита: Мука — 200 гРазрыхлитель — 7 гСода — 5 гЯйца — 110 гСахар — 170 гРастительное масло
Читать далееИнгредиенты: Тесто для пиццы — 250 г Томатный соус — 1 стак.Моцарелла — 1,5 стак.Ломтики салями — 9 шт.Ломтики ветчины
Читать далееЗакуска из рыбных консервов от Наташи Чагай Ингредиенты: -1 маленькая сырая морковь; -1 кисленькое яблоко; -1-2 ст. л. мелко нарезанного
Читать далееТорт наполеон по рецепту Ирины Хлебниковой Ингредиенты: Для теста: -300 + 90 г муки -100 г сахара -120 г масла
Читать далееИнгредиенты: Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст. л.Мука — 3 ст. л.Колбаса — 150 гЛук — 0,5 шт.Помидор
Читать далееТОРТ «ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» Ингредиенты: ● клубника свежая — 300 гр. ● киви — 1 шт. ● банан — 1 шт.
Читать далее. Красота и уют. Полезный журнал4 фев 2018 в 18:14 Быстрые маринованные шампиньоны Ингредиенты: шампиньоны — 600 г чеснок —
Читать далее