Салат «Тоска»
Салат «Тоска» Ингредиенты: — Вареная куриная грудка — Два крупных твердых помидора — Сыр Российский тертый двести грамм — Одна
Читать далееСалат «Тоска» Ингредиенты: — Вареная куриная грудка — Два крупных твердых помидора — Сыр Российский тертый двести грамм — Одна
Читать далееИнгредиенты: 200 г шоколада — темного или молочного, по вашему вкусу 25 г сливочного масла 200 г вареной сгущенки 120 г фисташек
Читать далееИнгредиенты: Для заварного крема: Молоко — 500 млВанильный сахар — 1 ч. л.Сахар — 160 гМука — 40 гЯйца куриные
Читать далее1) Рулет из лаваша по-гречески ИНГРЕДИЕНТЫ:— Лаваш большой – 6 шт— Куриное филе (отваренное) – 400 г— Томаты – 2
Читать далееТОП-10 БЫСТРЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ЛЁГКОГО УЖИНА Фигурка будет — что надо 1.Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой Ингредиенты: — 260 г
Читать далееРЕЦЕПТЫ СОЧНЫХ КОТЛЕТОК Какие же они сочные и вкусные 1) КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: — курица весом 1 — 1.2 кг
Читать далее10 обалденно вкусных тортов Просто Рай для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!) 1. Простой тортик
Читать далееПриготовление: Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для
Читать далееИнгредиенты:Тесто:4 больших яйца 1 ст. саxара1 1/4 ст. муки1 ч.ложки разрыxлителя(можно вять сразу муку с разрыхлителем,тогда добавлять порошок не надо)
Читать далееИнгредиенты: ● 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.) ● 3/4 ст. воды● 1 желток● 1/3 ст. раст. масла● 0,5
Читать далееНежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно! Ингредиенты: Мука — 550
Читать далееИнгредиенты: Тыква — 400 г Творог — 400 гЯйца — 3 шт.Крупа манная — 50 г Приготовление: 1. Тыкву очистить
Читать далееИнгредиенты:1 средний баклажан1 шарик моцареллы 50 г. пармезана5-6 средних помидоров1 зубчик чесноканесколько веточек базиликаоливковое масломукасольчерный перец Приготовление:Баклажан нарежьте не слишком
Читать далееИнгредиенты: Груша — 1 кг Апельсин — 1 шт.Сахар — 500–600 г Количество порций: 1 Приготовление: 1. Подготовьте спелые и
Читать далееИнгредиенты: -пол кочана молодой капусты; -2 огурца; -пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); -50-80 грамм сметаны; -немного рубленой зелени укропа; -соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы
Читать далее