Один из лучших способов приготовить тыкву
Ингредиенты: Пшеничная мука 400 г Сливочное масло — 250 г Яйца — 3 шт. Тыква — 900 г Сахара —
Читать далееИнгредиенты: Пшеничная мука 400 г Сливочное масло — 250 г Яйца — 3 шт. Тыква — 900 г Сахара —
Читать далее1) Торт «Валентинка» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 5 шт, ● масло сливочное или маргарин 80 г, ● сахар 200 г, ●
Читать далееСалат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бережёт свое время и любит удивлять своих домочадцев интересными рецептами. Предлагаю новогодний вариант оформления
Читать далееИнгредиенты: — Куриное филе — 500 г— Яйцо — 1 шт.— Масло сливочное — 50 г— Молоко — 100 мл—
Читать далееИнгредиенты: — Мандарины — 1 кг— Сахар — 300-400 г Приготовление: 1. Мандарины помойте, очистите от кожуры, а дольки переложите
Читать далее10 салатов с ГРИБАМИ Ну просто находка на праздничный стол 1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Читать далееДранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр
Читать далее1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр● твердый сыр — 200 гр● отварной картофель — 3
Читать далееСохрани и приготовь 1. Заливное из свиного языка Ингредиенты: Свиной язык — 1 шт.Морковь — 1 шт.Петрушка — по вкусуСоль
Читать далееСливочно-сырный крем – самый популярный и простой из всех, которые только есть в кондитерском мире. По простоте приготовления с ним
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ:Картофель — 8 шт.Чеснок — 3 зубчика. Укроп — 1 пучокСливочное масло — 30 гр.Растительное маслоСоль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Картофель хорошо промыть,
Читать далееИнгредиенты: Куриное мясо — 1.5 кг Сметана (жирная) — 300 гСыр — 100 гПерец чилиСоль, перец — по вкусу Приготовление:
Читать далееИнгредиенты: Сыр — 150 г Яйца куриные — 2 шт.Масло сливочное — 50 гМука — 50 гМолоко коровье — 1
Читать далееИнгредиенты: Мука — 280 г Сода — 2 ч. л.Соль — 1 щепоткаМускатный орех — 1/2 ч. л.Яйца куриные —
Читать далееОчень советую попробовать этот пирог, не пожалеете! Ингредиенты: Для теста:3 яйца,1 ст. кефира,1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как
Читать далее