Салат «Красная шапочка»
Приготовление:
1.В миску мелко нарезать пекинскую капусту.
2.Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
3.Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
4.Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
5.Добавить измельченное яйцо.
6.Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов.
7.Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять.
8.Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.
9.Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это будет нашей «Красной шапочкой».Приятного аппетита!