Салат «Красная шапочка» 

Приготовление: 
1.В миску мелко нарезать пекинскую капусту. 
2.Вареную курицу нарезать мелкими кусочками. 
3.Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера. 
4.Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом. 
5.Добавить измельченное яйцо. 
6.Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов. 
7.Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять. 
8.Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль. 
9.Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это будет нашей «Красной шапочкой».Приятного аппетита!

Салат «Красная шапочка»