Запеканка с макаронами

Нам потребуется:

Фарш из говядины (свинины, курицы) – 300 г,

Макароны – 200 г,
Перец сладкий (красный) – 2 шт.,
Горошек зелёный (консервированный) – 100 г,
Яйцо (куриное) – 2 шт.,
Укроп (зелень) – 0,5 пучка.
Топлёное масло (сливочное) – 50 г,
Молоко – 100 мл,
Специи.

Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, охладить. У сладкого перца удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками. Укроп измельчить. Соединить фарш с кубиками сладкого перца, макаронами, зелёным горошком, молоком, яйцами, измельчённым укропом, специями и хорошо все перемешать.

Выложить полученную массу в форму для запекания, смазанную маслом. Оставшееся масло равномерно распределить по запеканке. Поставить запеканку в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 30-40.

Запеканка с макаронами