Яйцо в сосиске 

Ингредиенты 
3 длинные сосиски (например, венские), 
3 яйца, 

2-3 ст. ложки майонеза, 
масло сливочное и растительное для обжарки, 
соль, 
зелень салата и петрушки, 
перец. 

Понадобятся еще две палочки для китайской еды. 

Рецепт приготовления 

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить. 

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

Яйцо в сосиске 
Яйцо в сосиске 
Яйцо в сосиске 
Яйцо в сосиске 
Яйцо в сосиске 
Яйцо в сосиске