Яблочный штрудель 

Ингредиенты: 

— Мука; 

— 1 стакан тёплой воды; 
— Щепотка соли; 
— Граммов 20 уксуса; 
— 30 г. растительного масла. 

Для начинки: 
— Зелёные яблоки; 
— Сухари панировочные; 
— 50-70 г. слив. масла; 
— 0,5 ст. сахара; 
— 1 лимон; 
— Изюм; 
— Корица. 

Приготовление: 

Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Оставлю полежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водой. Сухари обжарю на сливочном масле. 
С лимона отожму сок. Яблоки тонко нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших. Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю изюм и сухари, перемешаю. Тесто раскатаю как можно тоньше.Смажу его подсолнечным маслом. А теперь возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель. 
Теперь выложу начинку. И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Сверху полью топлёным сливочным маслом. Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Как слегка подрумянится — можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой. 
Теперь нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо — ароматный и хрустящий.

Яблочный штрудель 
Яблочный штрудель 
Яблочный штрудель 
Яблочный штрудель 
Яблочный штрудель 
Яблочный штрудель