Торт «Муравейник» за 10 минут

Сохрани себе

Ингредиенты:

Печенье — 500–600 г
Молоко сгущенное вареное — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Мак — по вкусу
Орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу

Приготовление:

1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
3. Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить торт в холодильник на 30–40 минут, порезать и можно подать к чаю.

Приятного аппетита!