Сливочный суп с курицей

Ингредиенты:

Куриный окорок — 250 г

Картофель — 120 г 
Морковь — 50 г 
Лук — 50 г 
Помидор — 30 г 
Перец болгарский — 50 г
Макароны детские фигурные — 40 г 
Сливки кондитерские — 100 мл
Масло тыквенных семян — 5 мл 
Яйца перепелиные отварные 
Сухарики 
Зелень Перец (смесь перцев) 
Соль

Приготовление:

1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки.
2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком лук, перец, морковь и картофель. 
3. Сразу забрасываем часть зелени, чтобы отдавала бульону витамины и аромат. 
4. Забрасываем макароны, солим, перчим. 
5. Для сухариков я нарезал три ломтика батона кубиками, запёк, полил маслом, в котором плавал чеснок, выдавленный через пресс. Присыпал солью, перцем, паприкой молотой.
6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 ч. л. тыквенного масла. 

Сливочный суп с курицей