Шашлык из индейки в соусе из домашнего майонеза
Специи были в виде смеси, привезены из Крыма (паприка, кориандр, помидор, чеснок, сушеный лук, базилик, укроп, петрушка). Сначала шашлык хотели делать просто из филе индейки, в процессе решили добавить куриные сердечки.
Луковицу нарезала кольцами, потолще чтобы при запекании шашлыка лук не сгорел (мне очень нравится когда шашлык с луком. Нарезаем филия индейки кусочками для шашлыка, добавляем уксус, домашний майонез, специи. Перемешиваем.
Я дала промариноваться около 2 часов.
В процессе маринования добавила к индейки куриные сердечки. Нанизываем на шампуры кусочки филия индейки, сердечки и курицы лука. Жарим шашлык на мангале над тлеющими углями около 20 минут.
Шашлык получился очень нежным, сочным, с легкой кислинкой, которую придал яблочный и бальзамический уксус, всем рекомендую! Приятного аппетита!