Ломаете голову над интересными закусками? Обратите внимание на мидии. Они гораздо дешевле остальных морепродуктов, а вкус – потрясающий. Особенно если запечь их под сырной шапкой из Almette с томатами.

Ломаете голову над интересными закусками? Обратите внимание на мидии. Они гораздо дешевле остальных морепродуктов, а вкус – потрясающий. Особенно если запечь их под сырной шапкой из Almette с томатами.
Подписывайтесь на канал Almette чтобы не пропустить новые рецепты: https://vk.cc/6NJ9E8

Вам понадобится:

Мидии киви в створках – 200 грамм;
Almette с томатами – 100 грамм;
Базилик зелёный – 2 веточки;
Сухари панировочные – 50 грамм;
Пармезан тертый – 50 грамм;
Тимьян – 2 веточки.

Готовим:

Заранее разморозьте мидии.
В миске смешайте творожный сыр Almette с нарезанным базиликом. В другой миске перемешайте панировочные сухари, пармезан и листики тимьяна.
На все мидии ложкой выложите творожный сыр, а затем посыпьте смесью с сухариками. Запекайте в разогретой до 190˚С духовке 10-15 минут. При подаче украсьте листиками базилика.

#Almette #AlmetteCulinary #рецепты_с_Almette #рецепт #food #recipe #seeafoos #mussels #appetizer #wine #закуски_с_almette #Новыйгод_с_Almette

Ломаете голову над интересными закусками? Обратите внимание на мидии. Они гораздо дешевле остальных морепродуктов, а вкус – потрясающий. Особенно если запечь их под сырной шапкой из Almette с томатами.

Almette Culinary

youtube.com

Реклама в сообществе «Дом Кулинарии • Золотые Рецепты»