СЫРНИКИ С МАКОМ
Количество порций: 6 шт. Ингредиенты: — Творог — 300 г — Сахар — 1 ст. л. — Яйцо — 1 шт. — Ванилин
Читать далееКоличество порций: 6 шт. Ингредиенты: — Творог — 300 г — Сахар — 1 ст. л. — Яйцо — 1 шт. — Ванилин
Читать далееИнгредиенты: Сельдь свежая — 1 кг Лук репчатый — 5 шт.Уксус столовый — 80 млМасло растительное — 0,5 стак.Перец душистый
Читать далееКуриные отбивные с ананасом Ингредиенты: 1кг куриного филе 1 банка консервированного ананаса кольцами 200г твердого сыра 2 яйца черный молотый
Читать далееГорячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной Ингредиенты: -4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают) -4 яйца -4
Читать далееРулет «Баунти» Ингредиенты: — Печенье 200 гр., — Сахар 20 гр., — какао 2 ст.л., — вода 100 мл. —
Читать далееПетушок на палочке, как в детстве Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»: — вода – 6-9 ст.л; — сахар –
Читать далееСосиска с картофелем в тесте Ингредиенты: -тесто дрожжевое – 500 г -сосиски – 10 шт -картофельное пюре – чашка -мука
Читать далееИнгредиенты: Тесто: Теплое молоко — 1 лЯйцо — 3 шт.Сода для выпечки или разрыхлитель — 0,5 ст. л.Сахар — 1
Читать далееИнгредиенты:Куриная грудка — 500-600 ГраммЛук репчатый — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложкиСметана — 3 Ст. ложкиСыр твердый —
Читать далееОчень вкусная запеканка с рисом Ингредиенты: -рис — 100 г -филе куриной грудки — 500 г -сметана — 250 мл
Читать далееЯ испробовала великое множество рецептов блинов — и тонких, и толстых. Но эти блины — отдельная песня… Особенными их делает
Читать далееНаггетсы из курицы Ингредиенты:-1 кг куриного филе -1 ч. л. крахмала -0,5 ч. л. соды -1 ст. л. лимонного сока
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г● Сахар — 100 г● Желтки сырых яиц —
Читать далееИнгредиенты: консервированный лосось — 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной или запеченной форели или семги), 1 маленькая луковица
Читать далееИнгредиенты: Песочное печенье – 300 г Сливочное масло – 200 гОрехи любые(арахис, грецкие) – 100 гСахар — 1 стаканМолоко —
Читать далее