Картфель фри (без масла)

Картфель фри (без масла)

Ингредиенты:
-Картофель молодой — 5 -7 шт.
-Яичный белок — 2 шт.

-Соль (по вкусу)
-Паприка сладкая молотая (по вкусу)
-Перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Картфель фри (без масла)
Картфель фри (без масла)
Картфель фри (без масла)
Картфель фри (без масла)
Картфель фри (без масла)