Гренки с яйцом и селёдочкой

Ингредиенты:
-филе сельди — 200 гр 
-чёрный хлеб — 4 кусочка 

-яйца — 4 шт 
-зелёный лук — небольшой пучок 
-майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки) 
-соль и перец — по вкусу 
-растительное масло — для жарки 

Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. 
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 
Зелёный лук мелко нарезать. 
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. 
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. 
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 
Приятного аппетита!

Гренки с яйцом и селёдочкой