Обзор мужских курто...
 

Обзор мужских курток

1 Посты
1 Пользователи
0 Likes
23 Просмотры
darya
Присоединился: 7 месяцев назад
Сообщения: 8
Topic starter  

Теплая куртка на зиму мужская в различных вариациях и стилях, а также пальто всевозможных моделей – вопрос в условиях нашего климата почти всегда животрепещущий. А выбор теплой одежды нередко становится сложной задачей из-за богатства ассортимента и множества требований к её функциональности (теплые, стильные, модные, универсальные…). В сегодняшней статье мы постараемся кратко охарактеризовать самые лучшие бренды и стили мужских пальто и курток на зиму, которые будут в тренде в сезоне 2017-2018, и не только. Наиболее комфортно будет, если примерить и носить зимние куртки auto jack, ведь они обладают климатконтролем, что очень важно в нашей стране.

Классическое наследие

А именно, Harris Tweed. Качество и стиль, история и традиции. Да, да, тот самый Harris Tweed, который первым в мире начал делать твид. Твид производится на Внешних Гебридских островах Шотландии из 100% чистой шерсти, что обеспечивает теплоту пальто даже в чрезвычайно холодных условиях. HarrisTweed существует уже около двух столетий и в 2015 также выделяется классическими формами, тонкостью и качеством пошива и ткани. Пальто этой марки идеально сочетаются со строгими мужскими костюмами и белыми рубашками. Достойны внимания также твидовые зимние мужские вещи британского бренда Holland Esquire. Свои пальто, как и Harris Tweed, компания шьёт в классических фасонах из 100% натуральной шерсти.

Американский винтаж

Или бомберы, мало отличающиеся от классических американских авиационных курток. Укороченный прилегающий силуэт, искусственный или натуральный белый барашек внутри и на воротнике – всё это делает куртку тёплой и подходящей для демисезона. Изредка встречаются куртки с капюшоном, но это скорее исключение.

В сезонах 2015-2017 бомберы прекрасно комбинируются с простыми однотонными футболками (белыми, черными, синими и т.д.) и джемперами, зауженными джинсами и кроссовками. Зимние куртки-бомберы предлагаются сегодня многими брендами. Среди лучших из них можно выделить британский River Island с 60-летней историей.

Пальто дафлкот Montgomery

Дизайн этих пальто британского бренда Montgomery остаётся неизменным с конца 1800 годов и изначально был разработан для моряков. Однако очень быстро он стал основой гардеробов законодателей мод и их последователей. При изготовлении зимних пальто используется двойная ткань из натуральной шерсти, что создаёт настоящий барьер от атмосферных воздействий, а прямая не обтягивающая форма моделей с капюшоном сохраняет лёгкость движений. В 2015-2017 строгий, отчасти военный стиль Montgomery всё также актуален, как и в 1890-х годах.

Привет с Аляски

Пуховики-парки с капюшоном, отороченным натуральным мехом, и сверхпрочной основной частью куртки. Одной из лучших марок в 2015, производящих такие куртки, является Canada Goose. Она использует при пошиве гусиный или утиный мех, флисовые подкладки и мех койота для капюшонов, которые могут быть съёмными и несъёмными (типа «аляски»). Всё это делает зимние мужские пуховики чрезвычайно тёплыми, пригодными для ношения даже в условиях Аляски.

Отечественный бренд, выпускающий зимние мужские пуховики, способные конкурировать с CanadaGoose, – BASK. В ассортименте представлены модели из плотной и прочной наружной ткани, под которой вшита не пропускающая ветер и воду мембрана, с гусиным пухом внутри и капюшоном, обшитым мехом койота. Ещё среди компаний, предлагающих качественные мужские пуховики, выделяются:

Российская Sivera. Зимние пуховики пошиты из плотной наружной водонепроницаемой ткани с множеством карманов, капюшоном и утяжкой в поясе. Для утепления используется гусиный пух. По качеству и теплоте пуховики Sivera вполне могут соперничать с Canada Goose. Однако они заметно уступают внешним видом.

Шведская Fjällräve. Водо- и ветронепроницаемые зимние пуховики, зачастую с капюшоном типа «аляски», отороченным искусственным мехом. Утеплены гусиным пухом. К минусам курток Fjällräve можно отнести дизайн, практически не меняющийся из года в год, и очень высокую цену.

Канадская Quartz Nature. Отличается качеством материалов и пошива. Однако в ассортименте представлены в основном обычные пуховики для города, а по-настоящему теплая модель только одна – Vostok.

Датская Geoff Anderson. Очень теплые и функциональные зимние пуховики, предназначенные для охоты и рыбалки. Утеплены большим количеством качественного гусиного пуха, с прочной наружной мембраной и съёмным капюшоном, отороченным мехом койота. В ассортименте представлены куртки в основном маскирующих цветов, включая белые, травяные и т.д.

При ограниченном бюджете стоит присмотреться курткам на синтепоне, прималофте, холлофайбере. Эти материалы дешевле, но в качественном исполнении могут не уступать пуху.


Цитата