Косметика Орифлейм
 

Косметика Орифлейм

1 Посты
1 Пользователи
0 Likes
82 Просмотры
darya
Присоединился: 4 месяца назад
Сообщения: 8
Topic starter  

Далеко не всем женщинам повезло родиться с идеальной кожей или волосами. Но не стоит отчаиваться, ведь выглядеть ухоженно и привлекательно по силам любой даме. Ровная кожа, блестящие волосы, крепкие ногти являются отличительными признаками следящих за собой девушек. Это возможно, если использовать хорошую косметику. Каталог Орифлейм поможет подобрать средства, помогающие ухаживать за кожей и волосами, декоративную косметику и парфюмерию.

История

Компания была образована в Швеции более 40 лет назад. После 5 лет работы она вышла на международный уровень, а в начале 90-х пришла на косметический рынок России и Украины. Производство косметики ведется в нескольких регионах мира, в том числе и в Подмосковье. Она распространяется методом прямых продаж. Это позволяет компании экономить на аренде площадей, зарплатах, поэтому косметика имеет доступную цену. Орифлейм регулярно выпускает на рынок новинки по уходу за телом, лицом, руками, ногами и волосами. Они представлены в выпускаемых каталогах, которые выходят 17 раз в год. На сайте компании можно узнать интересующую информацию по подбору необходимых средств.

Любимые серии

Серия «Сочный арбуз»

Летом как никогда хочется свежести. Для женщин, имеющих пересушенную кожу лица, нуждающуюся в увлажнении и тонизировании, разработана новая серия с экстрактом арбуза. Она способствует омоложению, разглаживает и тонизирует кожу. Кроме того арбуз позволяет справиться с раздражением, эффективен при воспалении. Серия включает в себя увлажняющую маску и тонизирующий крем, подходящий для лица и тела.

Применение

1. На очищенную кожу наносится маска, спустя 15 минут ее необходимо смыть. Ее используют 1 или 2 раза в неделю.

2. Крем наносится утром и вечером на кожу лица и тела. Он способствует ее увлажнению, тонизирует, снимает раздражение.

Серия «Шиповник»

Она подойдет женщинам, имеющим сухую и стареющую кожу. Шиповник обладает питательными свойствами, содержит большое количество витаминов.

В состав серии вошли:
1. Крем для лица
2. Очищающее средство 3 в 1
3. Крем для век

Серия «Ваниль и гранат»

Сладкий аромат ванили привлекает девушек, а терпкий гранат издавна применяют в косметологии.

В состав серии входят:
1. Мыло
2. Крем для душа
3. Крем для рук

Экстракты граната и ванили предотвратят обезвоживание кожи и обеспечат антиоксидантную защиту.


Цитата