ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Сушки 30 шт.
— Мясной фарш 450 г

— Твердый сыр 150 г
— Яйцо куриное 1 шт.
-Молоко 200 мл.
— Чеснок 3-4 зубчика
— Майонез 4-5 ст. л.
— Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сушки помещаем в глубокую посуду.Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.Сверху укладываем фарш.Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.Перемешиваем.Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ