Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:
-мясные кости для бульона
-фарш свино-говяжий-500 гр (я беру всегда больше)

-капуста-1 шт
-фасоль консервированная-около 400 гр (можно сварить)
-свекла-1 шт
-морковь-2 шт
-болгарский перец-1 шт
-лук-1 шт
-картофель-4-5 шт
-чеснок-4 зубка
-томатная паста-4-5 ст.л
-зелень укропа и петрушки,лавровый лист, соль, масло

Приготовление:
Сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов, кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови, болгарского перца и томатной пасты
чеснок подавить в ступке, капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит, положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10, положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

537 Нравится
210 поделились
51K просмотров