Заливные яйца

Заливные яйца

Ингредиенты:
-10 скорлупок от яиц
-2 стакана мясного соленого бульона

-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень

Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!

Заливные яйца
Заливные яйца
Заливные яйца
Заливные яйца
Заливные яйца