Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне 

Ингредиенты: 
Для бисквита: 
-3 яйца, 

-150 гр. сахара, 
-150 гр. муки. 

Крем: 
-сливки 33-35% 250 мл, 
-сахар 150 гр., 
-сыр маскарпоне 250 гр. 

Начинка- свежемороженая вишня 600 гр. 

Приготовление: 
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню. 
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить. 

Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне 
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне 
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне 
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне 
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне