САМЫЕ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ

1) Вкусный рулетик

Ингредиенты: 
— 2 яйца 
— 1 ст. сахара 
— 1 ст. йогурта 
— ванилин 
— 1 ч.л. соды 
— 1,5 ст. муки 
— джем для смазывания. 

Приготовление: 
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. 
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. 

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть.Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. 

2) Рулет за 5 минут

Ингредиенты: 
— 1 банка сгущенки 
— 1 яйцо 
— 1 стакан муки 
— 0,5 ч. ложки соды 

Приготовление: 
1. Все ингредиенты смешайте. 
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. 
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста. 

3) Орехово-яблочный рулет

Ингредиенты: 
для теста: 
— 4 яйца 
— 4 стол.ложки муки 
— 4 стол.ложки сахара 
— 0,5 чайн.ложки разрыхлителя 

Для начинки: 
— 4 яблока 
— 2 стол.ложки сахара 
— ванилин 
— 100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки. 

Приготовление: 
Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять. 
Выпекать минут 15 при 180 градус. 

Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем! 

4) Рулетик к чаю

Ингредиенты: 
— 5 ст.л. сахара 
— 5 ст.л. муки 
— 5 ст.л. сухого молока 
— 3 яйца 
— 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) 
— щепотка соли 

Приготовление: 
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. 

5) Быстрый рулетик 

Ингредиенты: 
— 55 г муки 
— 55 г сахара 
— щепотка соли 
— 2 ч. л. разрыхлителя 
— 2 яйца 
— 5 ст. л. джема 
— сахарная пудра 

Приготовление: 
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. 
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. 
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. 
6. Даем остыть и можно заваривать чай.

САМЫЕ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ
САМЫЕ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ
САМЫЕ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ
САМЫЕ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ
САМЫЕ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ