Салат «Охотничий»

Ингредиенты:

— Куриное филе — 250 грамм

— Картофель — 2 шт.
— Яйца куриные — 3 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Огурцы маринованные — 2 шт.
— Грибы маринованные — 150 грамм
— Сыр твердый — 200 грамм
— Майонез по вкусу

Как готовить:

1. Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты — маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). 2
2. Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу.
3. Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза. 
4. 2 слой — куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой — яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез. 4 слой — огурцы, тертые на крупной терке и майонез. 5 слой — грибы, майонез и тертый сыр. 
5. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!

Салат «Охотничий»