Салат «Курица под шубой»

Слоями, между слоями смазать майонезом.

Ингредиенты:

●красное мясо курицы(бедро,нога) — 600 гр.
●сыр «гауда» — 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы — 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) — 6 шт.

Приготовление:

1 слой — курица отварная — мелко порезать или потрепать.
2 слой — сыр на крупной терке
3 слой — яйцо на крупной терке
4 слой — кукуруза
5 слой — огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой — курица (повторить)
7 слой — яйцо (повторить)
8 слой — сыр на крупной терке (повторить)

Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).