Салат «Клубничка»

Ингредиенты:
— 250 гр отварного куриного филе
— 200 гр шампиньонов

— 300 гр помидоров
— 1 репчатый лук
— 150 гр твердого сыра
— 1 огурец
— 2 ст. ложки растительного масла для жарки
— 5 ст. ложек майонеза оливкового
— соль – по вкусу

Приготовление:
1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
3. Куриное филе мелко нарезать.
4. Очищенный лук мелко нашинковать.
5. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
6. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
7. Снова майонез.
8. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.