Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом 

Ингредиенты: 

Для блинов: 

— Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г 
— Крахмал картофельный — 20 г 
— Сахар — 40 г 
— Молоко — 500 мл 
— Яйца — 2 шт. 
— Сливочное масло — 30 г 
— Растительное масло — для жарки 
— Соль — 1 щепотка 

Для начинки: 

— Жирный творог — 200 г 
— Сметана — 3 ст. л. 
— Сгущенка — 3 ст. л. 
— Банан — 2 шт. 

Для соуса: 

— Сахар — 2 ст. л. 
— Какао–порошок — 2 ст. л. 
— Сметана — 2 ст. л. 
— Сливочное масло — 30 г 

Приготовление: 

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли. 
2. Влить молоко и перемешать. 
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. 
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины. 
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов 
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки. 
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом 
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом 
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом 
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом