ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

— 3 стакана муки
— 250 г маргарина или сливочного масла
— 1 ч.л. соды
— 1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога:
— 0,5 кг творога
— 3 яйца
— 1 (неполный) стакан сахара
— 100 г изюма
— 1 ч.л. ванильного сиропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.Должна получиться вот такая крошка.Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.Убираем наше необычное тесто в холодильник.Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.

Я делала это с помощью блендера.Добавим изюм и затем перемешаем.Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.Выкладываем сверху творожную начинку.И засыпаем оставшейся крошкой.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).Вкусно и с чаем, и с молоком.

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ