Пельмени «Цветные камушки» 

Ингредиенты 
Куриная грудка 80 г 
Сметана 50 г 

Свекольное тесто 30 г 
Морковное тесто 30 г 
Шпинатное тесто 30 г 
Сливочное масло 20 г 

Свекольное тесто: 
Мука 110 г 
Свекла 100 г 
Яйцо 2 шт. 
Соль 1 г 

Морковное тесто: 
Мука 110 г 
Морковь 100 г 
Яйцо 2 шт. 
Соль 1 г 

Шпинатное тесто: 
Мука 110 г 
Шпинат 100 г 
Яйцо 2 шт. 
Соль 1 г 

Сделать отвары из свеклы, моркови и шпината. Отвар из шпината вместе с шпинатом пробить в блендере. Сделать 3 вида теста – яйца, соль, муку и отвары тщательно перемешать до однородной массы. 

Тестораскаточной машинкой раскатать тесто в пласты толщиной 3 мм. 

Вырезать из теста заготовки. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Положить фарш в кулинарный мешок, отсадить на тесто. 

Слепить пельмени. Работать нужно быстро, чтобы тесто не успело подсохнуть. 

Пельмени отварить, добавить сливочное масло и выложить в тарелку. Отдельно подать сметану.

Пельмени «Цветные камушки» 
Пельмени «Цветные камушки» 
Пельмени «Цветные камушки» 
Пельмени «Цветные камушки» 
Пельмени «Цветные камушки» 
Пельмени «Цветные камушки»