МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

Ингредиенты:

Для теста: 

— Мука — 3 стак.
— Яйцо — 1 шт.
— Вода — ⅔ стак.
— Соль — ½ ч. л.

Для фарша:

— Фарш свиной — 250 г
— Фарш говяжий — 250 г
— Лук репчатый — 2 шт.
— Соль, перец — по вкусу

Для заливки:

Вода — 150 мл
Сметана (20%) — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Просеять муку. Добавить яйцо и воду. 
2. Вымесить тесто.
3. Оставить тесто на 30–40 минут для расслаивания (обязательно). 
4. Смешать свиной и говяжий фарш. Посолить и поперчить.
5. Очистить и нарезать лук. Добавить к фаршу.
6. Раскатать тесто листом не толще 1 мл.
7. Выложить фарш на тесто. Свернуть в рулет.
8. Разрезать рулет ножом на небольшие части. Выложить в глубокую сковороду.
9. Смешать воду со сметаной. Залить смесью рулетики.
10. Тушить на среднем огне около 40 минут.
11. Выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ