Кунжутное бурфи

Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 30 минут

Ингредиенты:

Кунжут — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко сухое — 100 г
Пудра сахарная — 75 г

Приготовление:

1. Растопите масло на сковороде.
2. Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.
3. Когда кунжут слегка потемнеет, добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
4. Тщательно перемешайте массу.
5. Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики. 

Автор рецепта — Катерина Дорохова

Кунжутное бурфи
Кунжутное бурфи
Кунжутное бурфи
Кунжутное бурфи
Кунжутное бурфи
Кунжутное бурфи

22 Нравится
11 поделились
3K просмотров