Котлеты куриные

Котлеты куриные

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Лук — 2 шт.

-Яйца — 1 шт.
-Крахмал — 3 ст. л.
-Майонез — 1 ст. л.
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук репчатый, примерно одну головку.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем одно куриное яйцо и выливаем майонез. Перемешиваем , фарш для котлеток готов.
3. На сковороду выкладываем столовой ложкой фарш и обжариваем котлетки до румяной корочки. Кстати, фарш несколько дней можно хранить в холодильнике и каждый раз жарить свежие котлетки.
4. Наслаждаемся ароматными и аппетитными котлетками вместе со свежими овощами.
Приятного аппетита!

Котлеты куриные
Котлеты куриные
Котлеты куриные

551 Нравится
178 поделились
50K просмотров