Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Ингредиенты:
-яйца
-мука

-сахар
-соль
-растительное масло
-молоко

Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды