Голубцы

Ингредиенты: 
1) Куриное филе 500 гр., 
2) Яблоки 200 гр., 

3) Капуста (5 листьев) 300 гр., 
4) Лук репчатый 100 гр.
5) Соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление:

От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние прожилки. Для начинки нарубить луковицу. Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком. Из куриного филе сделать фарш, добавить в него смесь из лука и яблока, все перемешать. В центр капустного листа выложить немного фарша, свернуть и затянуть нитками. В кастрюлю или глубокую сковороду налить воды, посолить по вкусу и выложить голубцы. Готовить в течение получаса на среднем огне.

Голубцы