«ГАВАЙСКИЙ» КУРИНЫЙ ПИРОГ 

Понадобится: 

— Куриный фарш – 800 грамм; 

— Куриное яйцо — 3 шт.; 
— Овсяные хлопья – 50 грамм; 
— Молоко – 100 грамм; 
— Сметана – 2 ст. ложки; 
— Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, болгарский перец) – 500 грамм; 
— Тертый твердый сыр – 150 грамм; 
— Чеснок – 4 зубчика; 
— Специи – по вкусу 

Готовим просто: 

1. Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут. Приготовить куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Всё хорошо перемешать. 
2. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш. Для заливки – взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки. 
3. Посыпать всё тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.